Перша парфумерна мануфактура - наливна парфумерія 10031, Україна,
Житомирська область,
м. Житомир,
вул. Покровська, 73-д
Мінімальна сума замовлення 500 грн | 1 USD = 26.5 грн | 1 EUR = 32.88 грн
В кошику немає товару
Наливна парфумерія
(097) 089-42-21    (093) 242-96-87    (050) 013-89-33

Відгуки

03.04.2018
Евгения

Спасибо большое за мой оюьимвй аромат Marco Venturi. Так как я люблю купаться в духах, для в самый раз. Очень хорошего качества парфюмы. Я рада что вас нашла. Спасибо большое за консультацию и за сотрудничество.


23.03.2018
Анна

Добрый день!Спасибо за качественную парфюмерию!Посылочка пришла очень быстро,туалетная вода по стойкости великолепная.Советую!


19.03.2018
Руслана

Доброго дня. Отримала пробники від Gucci.Зробила вже свій вибір.Планую зробити більший заказ. Дуже дякую. Гарного всім дня.


14.03.2018
Ольга

Спасибо за пробники, водичка стойкая достаточно, все супер, буду заказывать ещё, рекомендую к сотрудничеству)


11.03.2018
Татьяна

Уважаемая администрация.Хочу поблагодарить вас и ваших сотрудников за ваше внимательное и тёплое отношение к клиентам!!!Заказывала в первый раз. очень понравились.Запахи изумительные близки к оригиналу. Вся продукция была доставлена качественно упакованной, С удовольствием буду делать заказы в Вашем магазине!!! Рекомендую!!Качество духов на достойном уровне.Отдельное спасибо Федишину Игорю за консультацию.дальнейших успехов!Рекомендую!


09.03.2018
Николай

Уважаемый господин Федишин, огромное спасибо Вам, за оказанную благотворительную помощь в виде духов. Вы добрый и благородный человек с открытым сердцем. Примите мои искренние пожелания Вам,крепкого здоровья на всю жизнь и счастливой судьбы Вашим детям, родным и близким. Храни Вас, БОГ. г. Мелитополь.


08.03.2018
Юлия Пузырь

Заказывала в первый раз,за такую цену-ожидала немного!Но!!!пишу отзыв через сутки использования.Стойкость шикарная!Более 8 часов на коже!Моментальная отправка!Все просто супер!Спасибо!


07.03.2018
Алена Снисаревская

Дякую всієй команді, Ігорю окрема подяка за оперативний відгук на запитання. Пробники отримала сьогодні та дуже задоволена. Аромат стійкий, ідентичний коштовним оригіналам. Бажаю успіхів в продажах, та звичайно буду рекомендувати друзям, знайомим сайт та продукцію!


08.02.2018
Юлия. г. Днепр

Уважаемая администрация и сотрудники прекрасного интернет магазина ПЕРША ПАРФУМЕРНА МАНУФАКТУРА !!! Примите искренние слова благодарности за ваше внимательное и тёплое отношение к клиентам!!! Заказывала бесплатные пробнички,так как долгое время не могла определиться с покупкой новых ароматов для себя,родных и близких к 8 марта. По этому и остановилась на выборе семплов: CHLOE,MANIFESTO YSL,MONTALE DARK PURPLE,GUERLAIN BLACK DRESS. Написала емейл с пожеланиями относительно ароматов.Сразу же перезвонили и уточнили детали заказа,помогли в выборе,консультация на высшем уровне! Общалась с Игорем. Заказ отправили мгновенно, в тот же день!! Что очень радует:) Посылочку получила уже на след.день. Упаковка хорошая. Пробнички действительно БЕСПЛАТНЫЕ!! оплатила только доставку новой почтой. Запахи супер!! очень приятные,стойкие,шлейфовые,не навязчивые! Истинные любители и ценители оригинальной парфюмерии оценят!! От всей души желаю вам дальнейшего процветания, благополучия и побольше хороших клиентов!!! Ещё раз огромное спасибо! С удовольствием буду делать заказы в Вашем магазине!!! Рекомендую!!


01.02.2018
Роман г. Киев

РЕКОМЕНДУЮ ! Заказывал копию известных духов, доставка 5, аромат 5+ очень идентичен всё понравилось. И не пугайтесь на то минимальный заказ столько стоит , поверьте оно Вам оправдает все ожидания .


18.01.2018
Валерия

Получила свои духи, Просто супер!!! Очень приятный, согревающий запах. В самом начале сладкий, но в меру, не навязчивый. Стойкий.


18.01.2018
Олечка

Спасибо огромное! Получила свой желанный заказ. Запахи изумительные, стойкие. Разные, но все идеально подошли. Собираю новый заказ.


18.01.2018
Танюша

Заказывала пробник Black Opium, восточный манящий запах, окружает чем-то таинственным и манящим )))


17.01.2018
Татьяна

Очень рада, что нашла Ваш магазин. Внимательный менеджер очень подробно проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Быстро отправили и хорошо все упаковали. Получила 3 замечательных аромата. Запахи просто обалденные и очень стойкие! Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую!


04.01.2018
Юрий

Купил жене  женские духи Chanel Chance Eau Fraiche, ей очень понравился, говорит что аромат приятный и освежающий. Но наибольше ей нравится им его применять весной, когда природа начинает распускаться и всё вокруг оживает, всё полно енергии и солнечного света, летом парфюм тоже очень неплохой. Духи очень стойкие и незабываемые)


04.01.2018
Софія

Заказала на днях 3 бесплатных пробника духов по 3мл, просто позвонила менеджеру по одному из телефонов размещённых на сайте, оплатила только доставку) после купила духи которые мне понравились. Рекомендую !)


04.01.2018
Виталий

заказал духи Black Afgano Nasomatto через сайт первая мануфактура, очень порадовала небольшая цена на всю парфюмерию, качество и быстрая доставка. В моём случае эти духи в других магазинах очень дорогие, так что это оптимальный вариант. Очень стойкий запах


29.12.2017
Богдан

Заказал недавно себе мужские духи Voronin Mihail Voronin, порадовала быстрая доставка и цена. Аромат очень понравился)


01.11.2017
Анна

Спасибо вам за пробнички)очень понравились) Запахи близкие к оригиналу. Доставка удивила, очень быстрая. Отдельное спасибо мужчине за консультацию. От ныне буду заказывать здесь духи.


04.09.2017
Наталия

Парфюмерия хорошего качества,оптовая цена позволяет держать розничную на конкурентном уровне и не гнаться за долларом, как у всех остальных..Доставка быстрая.Обслуживание одно из лучших среди всех оптовиков наливной парфюмерии на рынке Украины - за это отдельное спасибо, менеджеру.Удачи вам и крутых продаж.Рекомендую!


08.08.2017
Вероника

Большое спасибо за заказ! Ароматы очень близки к оригиналась, порадовала быстрая доставка и приятные милые подарочки в виде пробников! Вся продукция была доставлена качественно упакованной,что в свою очерень приятно удивило.В дальнейшем буду заказывать у вас новинки. С большим к вам уважением и благодарностью!


28.05.2017
Аліса

Велике вам дякую за посилочки,завжди вчасно висилаєте. За подаруночки також спасибі.У вас все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


19.04.2017
Юлія

Сьогодні отримала каталог парфумів. Дуже задоволена. Дякую


31.03.2017
Ірина

Отримала пробники. Сподобалась якість. Аромати близькі до оригіналу, тримаються довго. Тепер роблю замовлення. Дякую за допомогу менеджеру.


05.03.2017
Юлия Жукова

Спасибо вам большое, товар получен, был надежно упакован. Качество обслуживания на высоте, продавец отзывчивый и ответственный.Духи замечательные. Буду сотрудничать и в дальнейшем.


02.02.2017
Леся

Спасибо вам просто большущее!!! Такие чудесные у вас девушки работают! Ответят на все вопросы, подскажут!!! А главное, что круглосуточно работают! А то пока все заказы от своих девчушек насобираю, так и к утру не справлюсь! Заказываю всегда разные позиции, всё доходит ко мне быстро. В целости и сохранности!


02.02.2017
Маргарита

Наливные духи покупала в этом магазине уже несколько раз. Среди покупок мои любимые ароматы от Кристиан Диор - J`adore и Лакост - Touch of Pink. Очень близки к оригиналу с отличной стойкостью. Здесь меня всегда радуют цены и быстрая скорость доставки заказа! Буду продолжать делать заказы в этом магазине!


02.02.2017
Елена

Уже довольно долго сотрудничаю с этим магазином. Доставку производят всегда в кратчайшие сроки. Качество духов на достойном уровне. Ценовая политика магазина умеренная.


02.02.2017
Алиса

Несколько раз заказывала мелкие партии парфюмерии в свой магазин, осталась довольна, качественная продукция по умеренной цене, раскупили на ура. Планирую заказать партию товара к предстоящим праздникам Дню Святого Валентина и 8 Марта.


02.02.2017
Алиса

Несколько раз заказывала мелкие партии парфюмерии в свой магазин, осталась довольна, качественная продукция по умеренной цене, раскупили на ура. Планирую заказать партию товара к предстоящим праздникам Дню Святого Валентина и 8 Марта.


02.02.2017
Татьяна

Давно с Вами сотрудничаем и всегда все на высшем уровне! Запахи от оригинала ничем не отличаются, полностью идентичны и аромат и стойкость. Доставка быстрая, цены очень приятные. Я довольна, что нашла Вас, обязательно закажу еще и еще и еще раз)


01.02.2017
Anna

Хороший, приятный, достойный аромат Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds, очень нравится, заказываю уже не первый раз. Оптимальная цена и быстрая доставка магазина, конечно подкупают очень) ассортимент в магазине очень хороший, всегда заказываю здесь духи в подарок подругам. Всегда оставались довольны, запах стойкий, очень долго держится, не резкий, то что я люблю) Поэтому советую)


01.02.2017
Василиса

Вашими духами на розлив пользуюсь очень-очень давно и очень ими довольна. Разница с оригиналом есть, но не большая, а цена в пять, а то и в десять раз ниже. Большой выбор флакончиков, можно выбрать обьем, который удобен для вас. Продукция на сколько я знаю сертифицированная и прошедшая контроль качества, что меня идеально устраивает. Еще хочу отменить хорошее качество масел в вашем магазине.


01.02.2017
Екатерина

Знаю, что некоторые против наливной парфюмерии, из-за того что наливают из больших цистерн, фляг и тому подобного. Но я не согласна, а разве люксовые наливают не так же? Ароматы многие совпадают с оригиналом, что очень классно. Я заказывала несколько, повседневных. Флакончики очень маленькие, их очень удобно носить в сумочке и использовать среди дня. Достойный аналог.


01.02.2017
Кристина

Хочу поблагодарить за всегда быструю доставку! Мне понравилось качественное обслуживание клиентов и доброжелательность сотрудников. Я часто заказываю здесь ароматы, и всегда восхищаюсь ими. Они всегда остаются на прежнем уровне - очень похожи на оригинал и стойкие. И доступные цены всегда впечатляют. Я рада, что существует этот сайт, и желаю его организаторам дальнейших успехов!


01.02.2017
Марина

Вот сегодня я уже получила 3 по счету заказ! Безумно рада, что вас нашла. С каждом разом моя база клиентов растет, и я заказываю у вас всё больше и больше парфюмов! Приятное обслуживание, быстрая доставка в этот же день или максимум на следующий!!! Вот, что значит, как людям важны их клиенты. Доставка у меня всегда бесплатная, потому что я всегда заказываю много. По запаху и качеству ароматы чудесные!


01.02.2017
Юлия

Несколько лет занимаюсь продажей наливных духов, и только относительно недавно начала работать с Первой парфюмерной мануфактурой. У них представлен широкий ассортимент самых востребованных ароматов, отличного качества, а также в наличие флаконы для парфюмерии разных видов. Заказываю здесь и то, и другое. Обрабатывают заказы и доставляют в кратчайшие сроки. Кроме того, у них адекватные цены. Жаль, что не знала о них раньше!


01.02.2017
Вика

Заказывала уже два аромата, последний раз lanvin от lankom , запах просто потрясающий, очень женственный и не навязчивый, держится долго, хватает на весь день без вопросов! У парфюмерии отличное качество, ни за что не отличить от оригинала. По доставке тоже нет вопросов, она оперативная, товар отлично упакован. Буду обращаться к вам ещё! Спасибо за вашу работу!


01.02.2017
Светлана

Заказывала имитацию Долче Габаны Ля императрис, до этого пользовалась оригиналом и надо сказать, что разница вообще не чувствуется ни в аромате, ни в стойкости. Единственное различие и очень ощутимое, так это в цене. Вообще запах обалденный, мне он пахнет фруктовым сливовым компотом. Одинаково хорош и летом, и зимой! И главное, он нравится очень мужчинам!


25.01.2017
Лиза

Спасибо Вам большое за приятные ароматы! Заказывали 5 разных запахов и все понравились. Запази идентичные оригиналу. Доставка осуществлена быстро и качественно. Буду еще заказывать. Рекомендую


22.12.2016
Анна

Отличное качество товара, быстрое и очень вежливое обслуживание!Всем рекомендую!


21.12.2016
Наталья

Уже не первый раз заказываю и все на высшем уровне! Все как всегда отлично, . Быстрая отправка, отличная цена. Спасибо!


12.12.2016
Світлана

Дуже вдячні за Вашу якісну продукцію! Рекомендуємо усім своїм знайомим та друзям замовляти парфуми саме у Вас. Дякуємо за чуйне та уважне ставлення до клієнтів, оперативну доставку замовлень. Успіхів Вам і процвітання!


09.12.2016
Мария

Большое спасибо за такую оперативную доставку, внимательное отношение к клиентам. Очень приятно получать желанные духи за такую маленькую стоимость. Запахи очень схожи с оригиналом..Уже обращалась к вам не первый раз и еще буду опять заказывать...Спасибо за то,что ВЫ есть,хороших продаж и благодарных покупателей!!! Процветания Вам! Рекомендую Всем!




Залиште Ваш відгук:






Отримати безкоштовну консультацію
Наливна парфумерія в Украине - Перша парфумерна мануфактура

(097) 089-42-21    (093) 242-96-87    (050) 013-89-33

Гарантії якості, робота безпосередньо з виробником, знижки при великих замовленнях, гарантії при перевезеннях
Розробка сайту - FOBS
Copyright © persha.biz